Mazatlán
viernes, julio 26, 2024
Ver Más

La selección mexicana femenil derrota a estados unidos premundial femenil

La selección logra su título del torneo premundial organizada por la Concacaf en la Republica dominicana.

La selección mexicana de futbol femenil gano 2-1 a Estados Unidos en su final y logra su segundo título del Torneo Premundial de la especialidad organizado por la Concacaf en República dominicana.

El partido estuvo reñido para las tricolores en el estadio Olímpico Félix Sánchez, en la primera mitad ambos equipos tuvieron oportunidad de tomar ventaja, a mitad de tiempo empezó a tomar el triunfo la selección mexicana.

Ante el marcador adverso, Estados Unidos no se quedaría con los brazos cruzados y aparecería la velocidad con un empate el partido.

Todo indicaba que el juego se definiría en tiempo extra, pero a dos minutos del final, selección mexicana femenil lograron el título en un servicio de Alice Soto para Fátima Servín, quien sola en el área anotó.

México, gana su segundo título en Premundiales sub-20 y recibe el campeonato.