26.1 C
Mazatlán
sábado, mayo 18, 2024
Ver Más

    CHAMPIONS LEAGUE 2023 2024

    UEFA Champions League 2023-2024 y su primera jornada de la fase de grupos. El sorteo de la UEFA Champions League 2023-2024 para conocer cómo quedaron conformados los ocho grupos del torneo se llevó a cabo esta mañana en el Foro Grimaldi de Mónaco.

    32 clubes fueron repartidos en ocho grupos,

    La Champions League 2023/2024

    1. Se trata de la primera edición del torneo sin Cristiano Ronaldo en 21 años y la primera sin Lionel Messi en 19 años, luego de que ambos debutaran en la competición en 2002 y 2004, respectivamente.
    2. Es la última edición de la Champions con 32 equipos. El siguiente año, el torneo se disputará por 36 equipos.

    En la edición de este año, el grupo más complicado parece ser el F, en el que se enfrentarán el PSG, Borussia Dortmund, Milán y Newcastle, en otros grupos también habrá enfrentamientos de mucho calibre, como en el A, donde destaca el partido Bayern Múnich vs. Manchester United; en el Grupo B, que tendrá el Real Madrid vs. Napoli; o el Sevilla vs. Arsenal del Grupo B.

    La jornada 1 de la fase de grupos de la Champions de este año se jugará este martes y miércoles, cada día se jugarán ocho partidos.

    Martes 19 de septiembre: partidos y horarios

    • Milan vs. Newcastle – Grupo F
      Horario: 10:45 am (Ciudad de México), 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 12:45 pm (Miami)
    • Young Boys vs. Leipzig – Grupo G
      Horario: 10:45 am (Ciudad de México), 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 12:45 pm (Miami)
    • Feyenoord vs. Celtic – Grupo E
      Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
    • Lazio vs. Atlético de Madrid – Grupo E
      Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
    • PSG vs. Borussia Dortmund – Grupo F
      Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
    • Manchester City vs. Estrellas Roja – Grupo G
      Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
    • Barcelona vs. Royal Antwerp – Grupo H
      Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
    • Shakhtar Donetsk vs. Porto – Grupo H
      Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)

    Miércoles 20 de septiembre: partidos y horarios

    • Galatasaray vs. Copenhagen – Grupo A
      Horario: 10:45 am (Ciudad de México), 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 12:45 pm (Miami)
    • Real Madrid vs. Union Berlin – Grupo C
      Horario: 10:45 am (Ciudad de México), 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 12:45 pm (Miami)
    • Bayern Munich vs. Manchester United – Grupo A
      Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
    • Sevilla vs. Lens – Grupo B
      Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
    • Arsenal vs. PSV – Grupo B
      Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
    • Braga vs. Napoli – Grupo C
      Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
    • Real Sociedad vs. Inter de Milán – Grupo D
      Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
    • Benfica vs. Salzburg – Grupo D
      Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami).

    TRANSMISION DE LOS PARTIDOS

    De acuerdo con la UEFA, estas son algunas de las emisoras oficiales para ver la Champions League:

    • México: HBO Max y TNT
    • Argentina, Colombia y el resto de Sudamérica (excepto Brasil): Star+ y ESPN
    • Estados Unidos: CBS y TUDN

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí

    Articulos Relacionados